季節限定販売の高級オリーブオイル、アロンソ・ヌエボとは?

厳選された高級オリーブオイルはLAで最高金賞受賞を2連覇

2016年季節限定のオリーブオイル「アロンソ・ヌエボ」の予約は6月末までです

今年の夏のオリーブオイルヌーボー

の紹介です

*ヌーボーとはフランス語で「新しい」

の意、ヌエボはスペイン語で同意味

 

アロンソ・ヌエボ

エキストラバージン

オリーブオイル

 

国際オリーブオイル品評会

ロサンゼルスコンペティション

で最高金賞受賞の商品です

 

早摘みオリーブをノンフィルター

製法により生産させています

 

 

温暖な気候と降水量の少ない乾燥

した夏のチリで育てられました

昼夜の寒暖差が大きいので風味の

良いオリーブオイル出来ます

 

アロンソ・ヌエボは収穫した後、

わずか3時間以内には搾る事で

オリーブオイルが持つ本来の

香りとピリッとしたスパイシー

が楽しめます

 

この美味しさを伝えたくて、あえて

フィルターろ過しないノンフィルター

製法で行われています

 

ワインは毎年、ボジュレヌーボーが

テレビ等で話題になりますよね

 

同じようにオリーブオイルも毎年、

夏のオリーブオイルを楽しみにされて

いる方が多くいらっしゃいます

 

・毎年夏が楽しみ

・今年の出来はどうだろう

・味わいを早く楽しみたい

などお客さまは待ち遠し様です

 

オリーブオイルと言えば、イタリア

など欧州をイメージしてしまいます

が、チリの貴重なオリーブオイルを

この機会にお試しになりませんか?

 

ご予約はこちらです

↓ ↓ ↓

オリーブオイル